Tilda писал(а):
Доброй ночи! Мне Гарант помогал разобраться в деле по поводу наличия в еде, я прошу прощения за подробности , личинок мух! В общем пошли в ресторан с друзьями. Заказали салаты и закуски. Вот приносят нам заказ, начинаем есть. И тут вопль слышу "фуууу, какой ужас". Моя подруга у себя в салате нашла эту жуткую находку. Поднялась волна возмущения по всему заведению. Мы потребовали вернуть деньги за ужин, так как платить за личинки в своих салатах мы не хотели, на что администрация заведения ответила отказом. Мы решили не пускать это на самотёк, а проучить ресторан так отвратительно относится к своей работе. Довели дело до суда и выиграли его. Получили компенсацию в размере 80000 рублей. Также ресторан ждала масштабная проверка со стороны всех уполномоченных организаций!
Какой ужас! Я считаю, что в таких заведениях вообще должна быть чуть ли не стерильно! Вот смотришь ревизорро и думаешь, вот мы же когда в кафе приходим, не видим что творится на кухне, а ведь там действительно могул ползать тараканы, мухи и клопы, которые плодятся со скоростью света. Их также могут и трафить прямо рядом с нашими тарелками, а потом в больнице можно оказаться, после салата, который приправлен дихлофосом. Правильно сделали, что в суд пошли! Может это их научит чему-то.